大喜888手机在线网站-大喜888手机版唯一网站-大喜888手机在线入口

大喜888手机在线网站,大喜888手机版唯一网站,大喜888手机在线入口

快讯!五角大楼:受疫情影响美韩正考虑减少联合军演

俄新社:因新冠病毒(疫情),美国和韩国正考虑减少(联合)军演

【环球网快讯】据俄新社刚刚消息,美国国防部长埃斯珀24日在与韩国国防部长官郑景斗共同出席的一场新闻发布会上透露,受新冠肺炎疫情影响,美国和韩国正研究减少两国联合军演的可能性,但还未做出最终决定。

“我相信我们将继续做好充分准备,应对共同面临的任何威胁。”英国《每日电讯报》称,埃斯珀在24日举行的新闻发布会上这样说。

据韩联社报道, 韩国中央防疫对策本部24日通报称,截至当天下午4点,韩国较当天上午9时新增70例新冠肺炎确诊病例,累计833例,新增1例死亡病例,累计8例。值得注意的是,韩国总统文在寅已于23日下午宣布将新冠肺炎传染病危机预警级别上调至最高的“严重”级别,大幅强化防疫应对体系。

至于美国,美国疾病控制与预防中心(CDC)24日确认,美国已确诊53例新冠肺炎病例。印度当地时间25日,正在印度访问的美国总统特朗普发推特称:“新型冠状病毒在美国得到了很好的控制。”白宫发言人霍根吉德利同日表示,特朗普政府正在考虑向国会申请紧急资金,以加强对迅速蔓延的新冠肺炎疫情的应对。

更多精彩报道,尽在https://websbestlists.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注