大喜888手机在线网站-大喜888手机版唯一网站-大喜888手机在线入口

大喜888手机在线网站,大喜888手机版唯一网站,大喜888手机在线入口

克洛普:不敢相信追平曼城18连胜的纪录,必须继续赢下去

虎扑2月25日讯 英超第27轮,利物浦主场3-2战胜西汉姆联。赛后红军主帅克洛普接受了记者的采访,他表示对球队的态度很满意,接下来的比赛仍然要全力争胜。

谈到本场比赛

“今天比赛的开局我很喜欢,我们完全按照球队的预期去踢,正如我们赛前预想的那样,我们很快便打入一球。”

“但我们在抢二点球方面做的不好,我们对定位球的防守做的完全不够,(定位球)通常还是我们的优势所在。西汉姆联随后扳平了比分,我们在上半场少了一些耐心。”

“在他们打入反超比分的一球后,我们又重新找回了感觉,但我们知道对手的反击很有威胁。”

在安菲尔德球场我根本不会感到紧张,我觉得在这里发生任何事情都是有可能的。今天我们很幸运,萨拉赫的那粒进球,法比安斯基通常是可以扑出来的,然后马内的进球是因为之前的传球发生折射。而我们最漂亮的进球被吹掉了,那是很棒的一球。”

“和热刺在欧冠决赛的较量让我们知道我们有能力继续获得胜利。我之前说过,那场比赛是我率领的球队踢得最糟糕的一场决赛,但我们赢了!那个赛季,我们学会了如何一遍又一遍地重复正确的事情。虽然已经是很久以前,但我们必须努力做到这一点,保持稳定,在不同状况下努力赢球。”

“定位球再次让我们找回比赛状态,找回在安菲尔德球场作战的感觉——球队和这座球场相互依存。我们需要采取不同的方式,还有很多事情我们可以做得更好,但我们要踢那么多的比赛,你不可能永远都保持在一个很高的水平,我们只是尽力而为。我对球队表现出来的态度感到满意,罗伯逊和阿诺德的传中简直太难了,但我们没有在关键时刻掉链子,所以一切顺利。”

球队追平了曼城所保持的英超18连胜的纪录

“我从来没想过能追平或者打破这个纪录。老实说有些不敢相信,我们竟然做到了。我喜欢今晚发生的一切积极的事情,主场的球迷氛围也对我们帮助很大。无论本赛季发生什么,这都是我们所有人努力的结果。我非常感谢大家给我们提供的支持。”

谈到成为英超冠军

“你可以看到曼城的表现,他们能赢得每一场比赛的胜利,所以我们必须延续胜利的势头。下一场比赛是客场对阵沃特福德,我们仍需做好充分的准备。只要队员们继续努力工作、做好准备,我就不会担心,但这仍是一项必须完成的工作。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://websbestlists.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注