大喜888手机在线网站-大喜888手机版唯一网站-大喜888手机在线入口

大喜888手机在线网站,大喜888手机版唯一网站,大喜888手机在线入口

华为打造智能世界2030坚实底座

受疫情影响,2020年巴塞罗那世界移动通信大会取消。2020年2月24日在深圳,华为采用全球直播的方式以“你好,智能世界”为主题举办线上行业数字化转型大会,把原计划在巴塞罗那现场举办的活动时间不变(2月24日-27日)搬到线上,该大会连线英国、瑞士、美国、德国、意大利等多地嘉宾在全球的空间里举行。24日的主题演讲畅想了智能世界2030的五大特征,提出以新联接、新计算、新平台和新生态打造智能世界2030坚实底座,使能城市、制造、能源、金融、交通等各行业的智能化发展。东盟经济共同体、深圳机场等多位客户也分享了对数字化转型的洞察和成功经验。

未来,5G、AI、IOT等新ICT技术打造的信息流将是孕育万物的基础,2030将是一个智能化的世界。站在下一个十年的入口,华为认为,智能世界2030将具备5个重要的特征:在政府层面,它将更加适配民生,是以人为本的数字政府;在经济层面,泛劳动力优势凸显,智能机器人将成为劳动力的新的重要组织部分;在社会资源层面,数字化手段使教育、医疗等资源的公平共享成为现实,实现数字公平;在文化层面,人的双手将得到更彻底的释放,价值重心由创造物质财富向创造精神财富转移。最后,得益于各种数字化手段的利用,实现对地球的碳排放等更加合理的监测与调控,地球将更加绿色。

华为企业BG副总裁马悦做主题演讲

华为企业BG副总裁马悦提出:“未来十年将是新ICT技术蓬勃发展的十年,华为认为新联接、新计算、新平台和新生态将为智能世界2030打造坚实底座。以5G、Wi-Fi 6、量子通信等技术为核心的新联接打造的超宽高速管道将成为打通物理世界与数字孪生世界的桥梁,是智能世界的基石;从底层芯片到上层算法,从面向消费者到面向各行业等的全栈全场景的新计算是实现智能化的核心;融合共享的数字平台,以其开放高效,使客户在数字化转型过程中能够专注于自身优势的发挥与业务创新,是使能行业数字化转型的关键;基于企业业务战略、架构、策划以及运营,打造的一专多能、深度融合的新生态,能够面向客户提供更完整的商业解决方案。”

智能世界2030离不开千行百业的数字化转型,华为在帮助政府、交通、金融、电力等行业在当前以及未来通过新联接、新计算、新平台和新生态实现数字化转型方面积累了丰富的经验。目前,全球700多个城市,世界500强中已有228家,前100强中有58家企业选择华为作为其数字化转型的伙伴(许广占 李广勤)

责编:纪爱玲

更多精彩报道,尽在https://websbestlists.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注